***

Иванов-15
Я хотел написать песню,
(Вдруг стала она бы известной?)
Но я всё в Петровке маюсь...
А во вторник уже - август.

Мой кот огурцы пожирает,
А я до сих пор не читаю.
А я всё в Петровке маюсь...
А скоро уже сентябрь.

Посредством политхороводов
Решаются судьбы народов...
А я всё в Петровке маюсь,
И плевать, что будет октябрь.