Много лет назад

Айсберг 2
Много лет назад тебя я встретил
Но с тез пор ума не приложу,
Как тебя я раньше не заметил
Господи, скажи мне, почему?
Почему я сразу не влюбился
Ведь была возможность, спору нет,
А я все тянул, не мог решиться,
Мучился, как грешник, столько лет.
Время незаметно пролетело
Мы друг друга любим всем на зло,
В двадцать первом веке входим смело
И порой нам очень хорошо
Много лет назад тебя я встретил
Но с тез пор ума не приложу,
Как тебя я раньше не заметил,
Хоть убей, родная, не пойму.