Лифт

Анатолий Ахаров
из Москвы грозил перст в область
а из области в район
из района по колхозам
расходился перст грозён



А в колхозе председатель
директиву из Москвы
доносил простому люду
при этом пальчиком грозил.

что сажать и сколько сеять
сколько мяса-молока государству
сдать и за год
отсчитаться чтоб сполна.

А не выполнишь- перст (божий)
вновь пойдёт он сверху вниз
и дойдёт он до колхоза
так как крайний он один.