Листопад

Морозова87
И не спится сегодня,не любится. 
Что-то треснуло и не срослось. 
Где-то там на душе моей улица,
На которой убраться пришлось. 

И как дворник своею метёлочкой
По ночным тротуарам души, 
Я сметаю в немалую горсточку
Листья веры, надежды, любви...

На одной из души моей улице
Опадают деревья, смотри...
Сквозняки листья кружат причудливо
В закоулках уставшей души.
 
И не спится сегодня,не любится, 
Мысли кружатся невпопад.
На одной из души моей улице
Всё не кончится листопад...