НАШИ ДНИ

Иван Кутасов
Ты помнишь ночи под луною?
Ни раз встречали мы рассвет -
Весною, осенью, зимою
И летом - звездный пируэт...

Луна пути нам освещала
И отражала блеск в глазах.
Мне дней с тобою было мало
И ты присутствовала в снах...

Ты помнишь все, в том я уверен !
Ведь наше сердце бьется в такт...
Да, для тебя открыты двери !
Что ждут и любят - знаешь как.


27  Июля  2017       Кутасов Иван Владимирович