Не жалей...

Лана Сиг
В окружении города и пустоты
Ухожу от тебя, остаюсь там, где ты.
Уходя от событий и прожитых чувств,
Я опять понимаю - с тобой остаюсь.
Измеряя ошибками веру в людей,
Я с тобой остаюсь, ты меня не жалей.