1 процент

Юрий Рыдкин
____________________________________
____________________________________
____________________________________
____________________________________

Какофон гиперссылочных струн
держит вас на условном плову;
вы колотитесь, и Колотун
объясняет, как я вас зову;
этот Я на себя не похож,
потому что подобен тебе,
ни на что, кроме Я, он не гож;
уличите его в звуке «бе»;
уличили? теперь загоните
зарифмованный этот момент
в цифровую поэзию прыти,
и возгонка даст теопроцент!

дзэн
дзэн-дзэн
дзэн-дзэн-дзэн
дзэн-дзэн-дзэн-дзэн
дзэн-дзэн-дзэн-дзэн-дзэн
дзэн-дзэн-дзэн-дзэн-дзэн-дзэн
дзэн-дзэн-дзэн-дзэн-дзэн
дзэн-дзэн-дзэн-дзэн
дзэн-дзэн-дзэн
дзэн-дзэн
дзэн

и опять в позвоночнике (моём) боль…
это так нарастает реал…
clickни против него метакроль
и прорвёшься к тому, кем нырял…

лакейские лайки
лакейские лайки
лакейские лайки
лакейские лайки
лакейские лайки
лакейские лайки
лакейские лайки
лакейские лайки

леди Гаага! о, леди Гаага!
это для амби… …валентности мака:
сон через нос: из дефисов де-фи-са
мним уголок, а внутри – биссектриса…
и вот как раз в её разрезе
только что мелькнуло
искомое!
вы видели?
м?
я – нет.

кличка Кличка
позывной Позывной
имя Имя
юра Юра

преисполнена мысль о ничто
прибавочной стоимости;
сверхзадача: нащупать лито…
заявленной сдвоенности,
с этим камнем на шее взора
кануть в приторный «ах!» зазора,
где уже промелькнуло оно!!!
в орбитальном ряду после «но»…