Контрольный выстрел

Ольга Заря 2
Сцепленье душ – сращенье, нерушимость.
Уже не мы – одна взрывная  смесь.
Не  ускользнуть, не выпрыгнуть, не  выпасть.
И я в тебе, и ты со мною – весь.

Уже не скрыться солнцу с горизонта,
И мы о чём-то радостно молчим...
В лиловой дымке или   бледно-жёлтой
Меняют скрипки наши скрипачи.

Луна и солнце – это наши лица.
Ты где-то снизу или наверху,
Чтоб в эту нежность глубже провалиться.
Я растворяюсь, словно на духу,

До сопряженья и до побратимства
Слились желанья, мысли и слова,
Как общий вскрик: Любовь ещё жива...
И,  как в одну мишень - контрольный выстрел.

У притяженья есть своё слияние,
Когда друг друга мы проходим сквозь
Преграды : место, время, расстояния,
Чтоб наше чувство в небо вознеслось.