Ах, как болит душа поэта. Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
            
А х, как болит душа поэта.
Х отел бы знать, за что мне это.
К ак кровь из сердца вновь строки льются,
А  боли в сердце всё остаются.
К ак не лечи стихами душу,
Б олит она, ведь ей не лучше.
О на опять повсюду ищет,
Л юбви глоток, как хлеба нищий.
И  вновь мечтой летит куда-то,
Т ак высока за счастье плата.
Д уша моя в капкан попала,
У шла в тоску, унылой стала.
Ш алить, смеяться, дарить бы розы,
А  жизнь поэта, опять из прозы.
П оэту трудно прожить без строчек,
О н ищет снова любви глоточек.
Э х, как же хочет ну, хоть немного,
Т ы судишь снова меня так строго,
А  я к тебе ищу дорогу.