Господь скоро придёт

Любовь Симонова
Иисус – от начала Бог Сущий –
С небесных высот к нам сойдёт,
И каждый беспечно живущий
От страха пред Ним упадёт.

Все сдвинутся с мест своих горы,
Светила померкнут все враз;
Наступит ужасное горе –
И слёзы польются из глаз.

День оный нагрянет внезапно,
Настигнет людей он, как тать,
И Господа в силе и славе
Узрит наше око опять.

Но если ты был здесь спасённым,
Господнего с жаждой искал,
То быть тебе в рай вознесённым,
Неважно – ты стар или мал.

Друг, выбор свой сделай сегодня.
Впусти в своё сердце Христа,
Молись, чтобы в день тот Господний
Ты встретился с Ним в небесах.

Господь – от начала Бог Сущий
За Церковью скоро придёт.
Склонись побыстрее, живущий,
Пока Бог спасенье даёт.
27 мая 2016