Нас лишили всего и царя, и любимой отчизны

Павел Иванович Морозов
Нас лишили всего:и царя,и любимой отчизны,
хоть мы слёзы свои все омыли во вражьей крови!
В непрестанных боях не жалели мы  собственной жизни,
но не знали,что правда сокрыта в любви!

Каждый сам по себе,нет единой великой России!
Стал толпой бесноватой православный,послушный народ.
Только ненависть множит лишь злобу да взгляды косые,
ну,а истинной правды с ней никто никогда не найдёт.

Горько нам сознавать,что однажды нарушив присягу,
мы себя потеряли и до грани безумия сердца наши дошли.
Мы,как путник в пустыне,на глотки разделяющий воду,
муки жажды духовной,словно крест,на себе понесли!

Так безжалостно ясен испытания горького час:
жить народу теперь без креста и молитвы!
Кто же вспомнит о нас,свято чтивших приказ,
снова рвавшихся в бой,после яростной битвы?

Кабы знать наперёд,что нас в будущем ждёт,
кабы знать до конца слова лживого силу,
то никто бы не смог оболванить народ
и святого царя довести до могилы!

Будут прокляты все на века и века,
будут прокляты все,кто от Бога отрёкся,
кто карателем был,кто служил в ВЧКа,
тот,кто в ризы Христа,как разбойник,облёкся!

Что прошло,то прошло-ничего не вернуть,
станем мы коротать свою жизнь на чужбине.
И под русские песни больше нам не заснуть,
и черемухой белой не "болеть" нам отныне.

За все наши дела только  Бог нам судья,
только Бог и поймет наши грешные души!
Опускается с неба золотая ладья
и её трубный глас слышат чуткие уши!

P.S. После ночи всегда вновь восходит заря,
вновь молитва святая Богу сердцем поётся,
тот,кто умер за веру,за страну,за царя,
тот прощенья у Бога непременно добьётся!