Давайте вместе

Эръзя
Давайте вместе - уйдем в леса
В зеленый мир... привычной сказки
Как партизаны - крушить врага
Леса прикроют зеленой маской.
Давайте вместе - уйдем в запой
В землянке выпьем на брудершафт
Не страшен самый горячий зной
В тени укроет нас всех ландшафт.
Давайте вместе - крутить любовь
Даря друг-другу огни влечения
Тогда возможно застынет кровь
В лесах, с огнями простых полемик.
Давайте вместе - любить наш мир
Зеленый лес, прохладу моря
Тогда и внуки закатят пир
Не зная грязи, не помня горя.