Гимн. Благотв. фонду Исток Надежды

Селена 8
Исток Надежды- вера и победа,
Начало небывалых перемен,
И если путь к здоровью вам неведом-
Мы руку помощи протянем всем!

Припев:Да здравствует здоровье и удача,
       Пусть вас недуг обходит стороной!
       Мы боремся с бедой,а это значит-
       Душа и сердце обретут покой!

Пусть детские глаза теперь смеются
И радость наполняет каждый  дом,
Пусть люди добрые всегда найдутся,
Согреют вас  своим теплом.

П-в.

И свет надежды наш не угасает,
Горит все ярче он и все светлей
Исток реки большой людей спасает
И это светлый шанс в судьбе твоей!