Закрыться от мира помогут

Ася Богаевская
Смотрю на окно – жАлюзи.
Я тоже так странно хочу.
В своей маленькой жизни.
Закрыть их на все «хочу».

Закрыть их от всех пакостей,
Вопросов типа: «Ты тут?»
Но вдруг пролезут «малости»,
Испортят мне всё вокруг.

Закрыть от забот, глупостей,
Бесит меня этот мир.
И солнце не знает крайностей,
Свет проливая на Крым.

Прикрыться от жалких людишек,
Снующих везде и повсюду.
Остановить скорость покрышек,
Но этого точно не будет.

Смотрю на окно – жАлюзи.
Я тоже так странно хочу.
Но это не жизнь – жалости,
Жить больше так не могу.