До чего же Вы хороша...

Леся Любовь Радужная
Мне сказали, - Вы просто святая.
Повторяю, -  Такая и есть.
Согреваете, тепло излучая.
Стоит только на Вас посмотреть.

Взгляд милее самой весны.
Всех заботой согреет душа.
Вы так бережны и нежны.
До чего же Вы хороша.