Сон со снотворным

Шевцова Елена
Сон со снотворным, с**с без любви,
Нервы, депрессия, признаки старости ...
Водка/кровать/выпить/забыться ...
Броситься голой
Под одеяло ...

Новые туфли, платье, бельё -
Нежно-покорная, взбалмошно-милая -
Я не могу растопить его лёд ...

А без любви - в жизни нет смысла ...