Вечер, словно кот бездомный

Лана Лэнц
Вечер, словно кот бездомный,
Бродит под окошком тихо.
Вновь луна на небе томной
Круглобокою крольчихой.
Я, накинув шаль на плечи,
День с улыбкой провожаю…
И, задув заката свечи,
Ночь красавицу встречаю.