На мою ты любовь похожий!!!

Галина Кривошта
Понимаю, не можешь ответить,
Хотя хочешь, я в это верю.
Очень больно, когда не нужен,
И стоишь, не пускают, за дверью!

Сердце бьётся в грудную клетку,
Словно птица в силках бьётся,
Я конечно стараюсь верить,
Ну а что мне ещё остаётся???

Всё равно ведь один на свете,
Может даже на всей планете.
Может быть и меня понимаешь,
Но что делать, увы не знаешь!

Подскажу, пусть всё тайной останется,
Мне от этого больно немного.
Всё равно ведь в мечтах не расстанемся
Параллельной идя дорогой!

Ты никто, ты простой прохожий,
Я никто, может птица какая.
На мою ты любовь похожий,
Только я от неё улетаю!!!