Где мой принц

Анелия Серебрякова
      ГДЕ МОЙ ПРИНЦ.
Ветер, ветер, ты подскажи,
Где найти принцессе принца.
И путь к нему мне укажи,
С какого списан он эсминца.

Всё это от судьбы зависит,
Как распорядится там Творец,
Нас с тобой он не обидит,
Ведь он духовный наш отец.

Пусть любовь будет взаимной,
И не знает боли никакой душа,
В жизни загадочной, и дивной,
Дорогу подскажет нам судьба.

Музыки свет разлился вечерний,
Где-то, плачет надрывно гармонь,
Но не в том твой норов смиренный,
Что прохладнее стала ладонь.
                Анелия 27.О7.17г.