Беседы..

Артем Мухин
- Шутить изволите?
- Ну да,
ведь повод самый веский!
Что стоит тем,
уста чьи без труда
из жизни выделяют юморески?
- Так к поводу
вернёмся
на минутку?
- Не выбираю, друг мой, холод дум.
Сегодня мы поём,
Какие шутки?