Мы с тобою в ромашках встречались...

Леся Любовь Радужная
Мы с тобою в ромашках встречались.
Я плела нам венки из цветов.
Белым цветом мы их повенчались.
Ты явился из радужных снов.

И теперь я одна в ожидании
Всё смотрю на ромашек глаза.
Жду тебя, утопаю в свиданиях.
Не боюсь, что наступит гроза.

Знаю я, ты разлук не страшишься.
Наше ложе - в ромашках поля.
Ты в любимых цветах часто снишься,
Шепчешь, - Милая, радость моя.