Не разобрать душе уставшей...

Елена Богданова 6
Не разобрать душе уставшей
О чем поет ночная птица,
Ей тишина нужна в пространстве,
Она в тиши уж не томится.

И вот в часок уединенья -
Страданий нет...и размышлений,
Прочь дня прошедшего сомненья,
Позволь ка ей предаться  лени.

Поспать в тиши и без раздумий
Нашить на раны все заплаты,
Отвлечься от мирских безумий,
Устала...спит...не виновата!
26.07.17г;