Мы забыли

Эльвира Стенькина
Мы забыли про то, что когда-то любили.
И запутались в бедах своих.
Растеряли мы самое светлое в мире.
Потеряли мы солнца лучи.

И рассвет, и закат мы уже не заметим,
И не смотрим мы на других.
Растеряли любовь, а к друзьям недоверие,
Дух надменности в сердце проник.

А вернуться назад мы уже не сумеем.
И пусть слезы у нас на щеках.
Мы опять и опять ощущаем потери,
Но уже разучились наши сердца искать.