прохладнее вечер

Призрак Давнего Товарища
прохладнее вечер..
и сгустками лето,
на камере старого AGFA.

ночами под звездами,
мы молча шли по луне,

а ты.. помнишь..
  как пахнет росою
мой дом, между двух городов?

осталось немного..

скоро утро туманное,
и твой поезд умчит на восток.

лето,
 дай мне еще одно лето.
на многие годы вперёд.

пусть нас в бесконечность уносит,
ведь объятием бурь
 наши встречи срослись -
теперь как единое целое.
без запятой
и единиц.

17 Июля, 2017