саксофон

Галина Толмацкая 2
вот подарили бегемоту саксофон
и он создать квартет решил
в помошники себе ,лису и волка пригласил...

и так и сяк крутили инструмент
но научились всетаки играть на нем
а там еще приобрели гитару усилитель телефон...

компьютер контробас и микрофон
обзавелись устроили свой уголок
но полон лес других зверей ,которым невдомек...

зачем лисе и бегемоту с волком ,саксофон
ведь отвлекает только
от лесной охоты он...

мораль...???