***

Татьяна Султанова 2
Для меня ты, как яркая вспышка,
Как мгновенье, как миг, как момент,
Ты пронесся, как шквал, быстро слишком,
Поспешив на другой континент.

Как тайфун, ты внезапно ворвался,
И разрушил сознанье мое,
Разум мой закружить постарался,
Погрузив вдруг меня в забытье.

Ты мгновенно возник, как торнадо,
Мой нарушил покой в тот же час
И оставил лишь только прохладу
Своих томных и бархатных глаз.

Ты, как вихрь, пролетел без оглядки,
И оставил разруху в душе,
В моем сердце твои отпечатки
Никогда не сотрутся уже.

Ураганом внезапно промчался
И взмахнул на прощанье крылом,
Только горький осадок остался…
Ну а я сожалею о том

Что, едва появившись, исчез ты,
Как в песчаной пустыне мираж,
Напоследок раскованным жестом
Ослепительный сделав вираж.