Цена

Анастасия Фрыгина
Цельный, целый, опять сцена,
А ты думал, в какую цену?
Нет, как-то. Нем - в карцер!
Глух люд, пуст партер.
Лень, ленный, нощно, денно...
А может просто бесценно?
Быт, бытность, забыть нас,
Прожить и уйти в вальс.
Клик, блик, утолить вмиг,
Был, пробыл и постиг.