Легко

Анастасия Фрыгина
Змея разруби пополам,
В небо опрокинь молоко,
Если всем воздать по делам,
Это будет слишком легко.
Радостью своей не делись,
Все пути свяжи узелком,
И беги всегда только вниз,
Или будет слишком легко.
Если будет страшно, храбрись,
Только небо не беспокой,
Просто проживи свою жизнь,
И пусть будет слишком легко.