Плыви вдоль набережной...

Бурдон Ольга
Плыви вдоль набережной
восемь с лишним верст
В лучистых взорах
Одуванчиковых солнц!
Не променять тебя
/Прости, Нева!/
Моя любовь –
На Севере Двина!
Лети, Наталка,
Из Европы – в круговерть,
А мне и в холод – радостно
Я – твердь.




Фото: Комиссаров С.С.