Всего неделя до грибной поры...

Вячеслав Арасланов
Всего неделя до грибной поры,
То зноем, то дождями кроет лето,
В сыром лесу взбесились комары,
Как будто сжить хотят меня со света,
Но у меня есть маленький секрет –
Мне белый свет ещё не опостылел,
И я сложить пытаюсь из примет
Забытый путь сквозь ельники густые
К полянке тайной, где когда-то мох
Делился счастьем, не скупясь, со мною,
А я признаться сам себе не мог,
Что счастье это только лишь грибное….