Маяк спасения

Эсмеральда Мадатян
Говорят, любовь спасёт мир!
Так почему же моя любовь
Безжалостно разрушила мой мир?!
Жизнь в которой нет рядом тебя,
Похожа на пустыню без оазиса.

Жестокое время стёрла память,
Предавали родных и даже Бога.
Соблазн дороже святости и чести,
И всё променяли на омут лжи.

Мы с тобой обуглены от скорби,
Единственная связь между нами,
Которая сохраняет нашу память,
Память о наших счастливых днях.

Но ты сел в свой утопающий корабль,
Корабль под названием "Тщеславие",
Для подражания "папикам" 90-х годов,
Ублажая капризы души, предавая родных.

Перечеркнув всё: свою честь и семью,
Теряли "голову" от страсти и похоти,
Стали подкаблучниками чужих невест,
Только чтоб угомонить тщеславие своё.

Я не смогла выжить в скорби одна,
Мне помогали Бог и любовь моя...
Они всегда в моём сердце живут,
Как маяк спасения в мёртвом океане.

           Эсмеральда
           04.06.2017г.

Рецензия на «Маяк спасения» (Эсмеральда Мадатян)

пустыня без оазиса
вам это только кажется
у вас свой дивный сад
стихи на бис летят...

Алла Богаева   04.08.2017