памяти Владлена Бирюкова

Олеся Байкалова 3
Прекрасный артист
Был Владлен Бирюков.
Как долго сниматься
Ещё бы он   смог.

Дарить свой талант,
Жить. любить,улыбаться.
Но рано пришлось
Судьбе оборваться.

Фильм "Вечный зов,"
Алейников Яков.
Как же  сыграл
Свою роль он однако !

Вот молодой был,
В годы гражданской.
На резвом коне,
Лихой и отважный,

Но годы промчались,
Он  хмурый и злой,
Не может понять,
Кто свой ,кто чужой ?

Вроде бы правильно,
Так и учили...
Но сколько людей
Им загублены были.

А вот другой фильм
"Молодая жена.
Сначала его
Не любила она.

Но он так любил,
И так предан ей был.
Что эту любовь
Всё равно заслужил.

В театре играл
И в кино он снимался.
В памяти нашей
Навечно остался.

Вот пишут теперь,
"Он себя не берёг."
Прожил, как хотел
 Свой жизненный срок.