О дружбе в интернете

Андрей Кузин 777
Вот она какая штука,
Если косо посмотреть:
Бойко движется наука,
Вслед не очень-то успеть.

Широко её влиянье:
Кто б подумал век назад,
Что дружить на расстояньи
Можно будет без преград.

Хоть ты в дальней точке света,
Хоть в иных каких краях,-
Сел на шею интернета,
Мышкой щёлк - и ты в друзьях.