Без тебя мне плохо

Данил Ткачук
Сонным и утомленным я понял что-то.
Что без тебя мне плохо.
Мир стал тусклым и безобразным.
Чего-то стало не хватать...

Что ли волос твоих мягких?
Может глаз твоих несравнимых?
А может быть родной,мне,души?
Не знаю я ответа...

Но знать могу лишь одно.
Разлюбить тебя не сумею я...
Уйдешь ты,найдешь другого,
Но я останусь все равно с тобою...