Я пройдусь по черепам...

Лана Лэнц
Я пройдусь по черепам,
В гроб улягусь свой..
Будет холодно ногам,
Сыр туман ночной.

Поцелуй в моих устах
Душу не тревожь.
Смерть правдива, как монах,
Жизнь – всего лишь ложь.

Я хотела лишь любви,
Света и тепла.
Мир замешан на крови!
Из него ушла!

(написано в 12 лет)

иллюстрация из интернета