Свеча на грани догорания...

Курышева Людмила Владимировна
Всё больше радуют животные.
В людей всё чаще веры нет -
Порою, ощущенья рвотные
От них, другого чувства нет.

Что есть прекраснее занятия -
В ночное небо заглянуть,
Где нет общений "по понятиям",
Не надо спину с болью гнуть.

Свеча на грани догорания,
Свеча души моей родной...
А я достигла понимания:
Чем с кем попало - быть одной.

Летят эпохи и столетия,
Но так же скуден человек:
Пред сильным сыплет междометия,
Пред слабым не поднимет век.

        27.07.2017 г.

        Людмила Курышева.