Прошла бы мимо добровольно!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Слабеют путы, рвутся сети!
Глоток свободы грудью полной!
С тобою мы давно не дети!
Морская буря, чувства-волны!

Мы угасаем, исчезаем.
Чужие, от привязок вольны.
Ах знать бы обо всем вначале...
Прошла бы мимо добровольно!