Ангелы...

Марина Асташина
Два Ангела встретились в ночи,
И от счастья безмятежно летали.
В небе искали откровения ключи,
В полет манили неведомые дали.
 
Глаза сияли ярким огнем любви,
Их мечты во Вселенной витали.
Отражались тихо в бликах души,
Они друг друга взглядом ласкали.
 
Им хотелось достигнуть вершин,
Имена, лишь, беззвучно шептали.
Погружаясь в тайный миг глубин,
В чувственных порывах утопали.
 
Жизненный путь у Ангелов един,
Вечность искали много столетий.
На двоих у судьбы поворот один,
Вместе навек на грани созвездий.