Моя любимая семья!

Расул Макашарипов
У женщин есть различные манеры,
У каждой взгляды и характер свой.
Из "звёздной" или из элитной сферы,
Но мне милей,которая со мной!

Она со вкусом блюда приготовит,
Накормит всех домашнею едой.
И для гостей не хмурит свои брови,
Делюсь я с ней и счастьем и бедой.

Вот сорок лет по взгляду понимает,
Не нужно иногда и лишних слов.
С улыбкой дорогих гостей встречает
Томится на столе душистый плов.

Что может быть прекрасней этих дней
И долгих лет,что прожили мы вместе!
Слагаю этот стих конечно же о ней,
Мне жизнь с годами краше,интересней!

Прошу в молитвах я всегда ВСЕВЫШНЕГО,
Не нужно нам излишеств никаких.
Избавь нам души и сердца от лишнего,
Оставь лишь только близких дорогих!