Площадное, беспощадное

Виктор Ушаков 2
 У Площади - и ширь, и стать
Тут негде сесть. Лишь можно встать.
Фонтана нет прохладных струй.
Вопль архитектора - ликуй!

Вопи, ори и надрывайся!!! -
танцует Солнце в ритме вальса
И пустота собой гнетёт....
У нас - выносливый народ.

(фото Сергея Уфимцева )