Нисколько не жалею

Наталья Озолина
Тебя  не  будет  рядом,  когда  я  заболею,

И,  если  загрущу  я,  ты  тоже  не  придешь,

Но  все  равно,  поверь  мне,  нисколько  не  жалею,

Что  встретилась  с  тобою,  что  в  сердце  ты
                живешь.

27.07.2017