Я выбираю свет

Алена Шипицына
  Алёне Р-З

Я открываю с тобой новый мир, новый день, новый вкус,
Это игра и боль, знаю, что тороплюсь.
Это испуг и стыд, это горчит и жжёт.
Это уже не смыть. Порох, стекло и лёд.
Сахаром на губах, ядом на волоске.

Громкое "дон" в часах, тихое "тшш-ш" в песке.
Громкое "Нет!" в висках, тихое "Да" в душе.

Я выбираю свет розовый в шалаше.