полетаем, давай, до луны этой ночью

Саша Апостериори
Полетаем, давай, до луны этой ночью.
Твои окна напротив и да, это срочно.
Будто год не мели в нашей жизни метели,
Будто не было двух прошагавших апрелей.
Распахни для меня на сегодня всю душу.
Просто будешь молчать, а я вверено слушать,
Как ты дышишь.. Руками хватаясь за крышу,
Я прошу полетай с той, которая пишет
Для тебя, про тебя неумелые строчки..
Изливая себя оголяющим почерком.
С той, которая в памяти, намертво, множила
Почти сотню ступеней к дверям, что из прошлого.
Просто рядом летай, чтобы не было больно.
Мне достаточно взгляда. Касаний довольно.
Твои лживые фразами сбивали, как волны.
Ведь когда-то  их стало по самое горло..
Собери же в охапку меня, мои мысли.
И скорее, билеты раскупятся быстро.
Обещаю вернуть тебя с утренним бризом.
Растворяясь до боли знакомой  репризой.
Полетаем, давай, до луны этой ночью.
Твои окна напротив и да, это срочно.
Будто год ты не спал в одинокой постели,
Будто я так нужна в твоём важном апреле..