Колыбельная для моей Владушки

Сергей Сашин 2
День давно погас, и до утра месяц в небе всплыл.
Где-то между завтра и вчера целый мир застыл.
Бесконечных дел прервав поток
Ночью отдыхает даже Бог
Чтобы за день подвести итог
И набраться сил.

С головой укрывшись в звёздный плед стихло всё вокруг
Даже суетливых стрелок бег завершает круг
Вновь в права свои вступила ночь
И она сумеет нам помочь
Груз дневных проблем отбросить прочь
Засыпай, мой друг.

Так люблю, когда ты сладко спишь на плече моём
Может, это странно, но в тебя всё ещё влюблён
Я смогу в объятиях своих
Защитить тебя от бед любых
На реснички милые твои
Пусть ложится сон.

Пусть приходят к Владушке моей лишь цветные сны.
Что бы ни случилось только с ней будем вместе мы.
Нам друг друга жизнь не зря дала
Мы – две половинки, два крыла
Завтра ждут нас новые дела
Срочны и важны.

Будет завтра полон новый день дел и суеты
А сейчас всё спит вокруг. Скорей засыпай и ты
Маленькая девочка моя
Самая родная, нежная
Как мне дороги, любимая
Все твои черты.