***

Ирина Генина
Бескрайние леса
И прелый запах
хвои
Беспечный солнца
Луч
Пробившись сквозь
листву
Ласкает чуть
касаясь
покрытую травою
подаренную нам
земную красоту




Клубятся облака
Роса омыла
Травы
Укажет мне Господь
Тропиночку в лесу




      

Я руки вознесу
Вдыхая запах
Пряный
И всю свою печаль
Иисусу принесу


Мой БОГ
И царь благой
Ты спустишься
На землю
Закончится движенье
И трубы запоют

А я
к тебе пойду
Ведь я
твоё творенье

За ВСЁ тебя
мой Бог
За всё      
БЛАГОДАРЮ