Запахи Земли

Вера Кемская
Вера Кемская

Как дорог летний запах трав,
Не надышаться ароматом!
Он манит в стоги для забав,
Вдыхая запахи с азартом.

Нам не забыть полей красу,
Где мы родились и гуляли,
И ту холодную росу,
Когда по полю мы бежали.

Родная милая земля,
Твой аромат и звук волшебный
Душа запомнила не зря
И ищет в мыслях звон хвалебный.