Поцелуй с губ вишенных, с косточкою вишни..

Владимир Вандышев Бахметьев
Поцелуй с губ вишенных, с косточкою вишни,
Вишни  тёмно-карие  на столе горой,
Руки  золотистые  плавают не слышно,
Вишни  собирают  с  веток  над тобой.

И  за  каждой  ягодой,  кажется,  взлетают,
Руки  твои  крыльями  нынче стать хотят.
Думы  твои – в думах, в  мыслях  моих  тают,
Вишни  тёмно-карие  из  ресниц  глядят.

С  лесенки  на  руки, шепчешь  мне  чуть  слышно,
Те слова не можешь,  громко ты назвать.
Поцелуй с губ вишенных, с косточкою вишни,
После  поцелуя – можно умирать…