Давай я сломаю эту реальность

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Давай я сломаю эту реальность,
А ты перестанешь грустить!
И сердце твоё не разбить...
Нацепим красную нить...
За руку... Такая банальность...

Давай я сломаю эту реальность...
На ужин бокал вина...
Осушим с тобой до дна...
Закружишься станешь пьяна...
Мы в омуте глаз... Ментальность.
 
Давай я сломаю эту реальность...
По струнам мелодия сна...
По венам пустая весна...
Ты вновь до мурашек ясна...
Настроим другую тональность!

Давай я сломаю эту реальность!
Погрузим запястья в туман!
Напишем новый роман,
Где чувств Мировой океан...
Обсудим мыслей детальность.
 
Давай доломаем эту реальность!
Построим иллюзий плот!
Покинем наш грешный порт!
Врагам кинем палку - апорт!
И в плавь, наблюдая Фатальность!