ПРЕ-пинания знаками!

Марина Макарова Сазонова
Как же больно Вы били словом,
По живому резали строчкой…
Так нещадно стреляли слогом
И пощечину дали мне точкой!

Вы меня от себя отдаляли
Запятыми, тире, двоеточием
Но прекрасной «песней» звучало
Ваше бурное красноречие!

А потом заключали в кавычки,
Нежно скобками обнимая
И летели признаний странички
Словно бабочки в нежной вуали

Мы лексически состязались,
Красоту предложений храня
Пре-пинались и пре-пирались
И любовь вся ушла в… слова!

Попрощались легко – многоточием,
Как надеждой на примирение,
Только знак восклицанья пророчил
Неминуемое поражение!