фобиофилка

Георгий Подкорытов
Боюсь летать – на самолетах и во сне
Боюсь собак – бродячих и домашних.
Боюсь мужчин, которые ко мне,
Стремятся сквозь лесную чащу.
    
Они, конечно, может быть бегут
В соседний магазин за водкой,
А вдруг это маньяки стерегут
В кустах красавицу с молодкой!

И Вы не вздумайте мне даже предложить
Чего - нибудь – я так боюсь огласки.
И вообще – нельзя сегодня жить
Расслабленно и без опаски.

Боюсь пожаров, наводнений и терактов,
И в инстаграмме леденящих душу фактов.

А в мире каждый божий день теракт
В Стамбуле, Лондоне, Париже.
Иль взять ИГил – ведь это непреложный факт –
Он с каждым днем все агрессивней и все ближе.

Боюсь, что заприметят в дурном вкусе.
Прости меня – “ О Господи Исусе”
И вообще – я фобии свои люблю, лелею
Без них я жить боюсь и не умею.